X



女が12歳くらいで生理が来たり成長が早かったり早熟なのには理由があるのにな、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:06.793ID:A1L0Msh10
男の12はガキだけど女の12は女だよ
女が子供を産めるのは限界がある、まず閉経という期限があるし、30くらいから卵子の劣化も始まる
どう考えても女は10代からセクロスに慣れておく必要がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:54.229ID:octZVx/s0
論理的にはそのとおりなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:08.510ID:Hss+w3PKd
久しぶりに見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:29.601ID:LCfpD0sVd
だからまあ
江戸時代の10代で嫁入りさせる風習はあってたのかも知れないけど
セックスは遊びでは無いので慣れされるとうい表現で受け入れを強制するのは間違ってる
出産のだめにセックスするのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:40.880ID:MfhwD71FM
その通り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:43.934ID:VOmPCYQb0
でも膣にチンポ入らねぇんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:15.806ID:iQp2UYPD0
おぢさんとセクロスするために排卵するのかわいいね🥰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:20.910ID:octZVx/s0
セックスとか出産というのを
特別視しすぎというのもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:28.338ID:MfhwD71FM
まんさん働きたいなら10代で産んで小学生になる頃に働けばええやん解決だろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:41:19.268ID:etOmwFDLa
男も声変わりとかあるじゃんって書きに来たら>>1の趣旨が違いすぎて愕然としながら僅かにワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:59.759ID:cUwXVZtI0
生物の仕組みと法律が噛み合ってないよな
ポリコレとか菜食主義とかもそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:36.227ID:cZKKxxxU0
違う文化の国の子出して
12歳なのに子供がいますこんなの間違ってます救いましょう正義正義みたいなCM反吐が出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:34.741ID:2B2cRofq0
でも自分の娘が12歳とかでクソガキとか大人とセックスしてたら嫌だろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:24.359ID:HoRwVQMvM
でも12だと子供を産むには早すぎるんだよな
早くても16ぐらい
20前半で産むのが理想な気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:57.505ID:eyJFYUSc0
人間は二足歩行することによって基本難産だから子どもが妊娠するのはリスクがあるんだよ
お前らの都合の良いように最適化されてるわけじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:07.839ID:AjM2o47V0
その点、南朝鮮はいいよな
自分の娘に初潮が来たら父親が処女膜ぶち破る係だし
こんなことがあるからレイプが絶えないんだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:13.342ID:HoRwVQMvM
嫌というよりかはリスクの問題
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:14.263ID:cZKKxxxU0
>>13
嫌だよ。そういう価値観の国で育ったからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:56.784ID:HoRwVQMvM
ちなみに男も精子の質落ちるからな
女よりは劣化しないってだけで
40前半で無理だったらもう諦めろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:18.389ID:AzthxQyF0
女なんて中学生ぐらいで身長止まるんだからそこで完成品ってことじゃねーの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:40.078ID:8Ptf9Zzo0
女子は産まれた時点で卵巣に卵子持ってるから、
時間経過と共に劣化する分早めに妊娠するのは
まあ理想なんだろうが、
今の人間社会ではマッチングしてない。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:11.455ID:HoRwVQMvM
>>20
身長は伸びなくなるけど胸とか体型とか変わるから完成品になるのは大体15歳くらいだと思う
生理も最初は安定してないしね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:12.792ID:q8qlNCXDa
ヤリマン多いのに少子化ってどういうことなんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:02.573ID:kSxrzUhF0
ヤリマン多いから結婚に慎重というか消極的になったんやで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:04.244ID:octZVx/s0
おっぱいが膨らんだり
生理が小5くらいで始まるのは
ちょっと早すぎるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況