X



彼女がメイドカフェで働いてるから一緒に秋葉原行けないと言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:27:05.892ID:mZjJGFcCd
メイド服来てなきゃ分からんとおもうけどな
芸能人かなんかと勘違いしてんじゃねーのか
自意識過剰で痛々しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:28:13.824ID:mPrTgDEq0
刺されてもいいなら好きにしなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:28:24.572ID:r//l3hGla
働いてるところにプライベートで行きたくないってあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:28:58.322ID:mZjJGFcCd
なんで刺されるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:29:17.676ID:zbHkcWTia
普通に男といんの見られたら仕事パーじゃねえか
バカかよニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:49.182ID:mZjJGFcCd
>>5
キャバクラじゃないんだから、ただの店員だぞ
客の一人に見られたって別にそのあともなんの問題もなく働けるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:59.559ID:9Bhyx8i8d
そもそも同僚とも会いたくねーわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:31:29.053ID:mZjJGFcCd
そもそもじゃあ秋葉原はだめだけど新宿ならいいのかって話だし
確率が少し違うだけだろうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:07.257ID:zbHkcWTia
>>6
じゃあお前勘違いしてるわかわいそうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:18.998ID:i4C6VBeG0
秋葉原は風俗もあるしね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:20.938ID:9Bhyx8i8d
なんでそうまでして秋葉原に行きたいのかが分からない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:29.685ID:oAJtyIKep
会社から勤務地で男と歩くの禁止だって指示されんだよああいうのは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:33:53.184ID:88F/4zEv0
やべーやついるところで働いてんだからやべーやつに目つけられてるかもしんねーだろうが
なんでニートはそんなこともわかんねーの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:33:59.122ID:nxYU4lMv0
エッチなカフェでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:34:57.135ID:mZjJGFcCd
>>11
俺秋葉原乗り換えだから帰り待ち合わせとかちょうどいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:03.464ID:xyz6Z4210
>>6
内容はまんまキャバクラだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:42.245ID:mZjJGFcCd
>>16
行ったことあるけどちょっと違うよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:27.287ID:oAJtyIKep
>>17
横についてないだけでまんま同じだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:50.080ID:zbHkcWTia
>>17
店による
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:39:59.529ID:mZjJGFcCd
>>18
同伴とかないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:52.149ID:zbHkcWTia
>>20
店と嬢による
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:41:58.642ID:mZjJGFcCd
>>21
じゃあ彼女が働いてるところが違うだけか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:23.506ID:jqnAvbmHa
ホントは風俗嬢だから一緒に行きたくないんだよ
どこで働いてるのとか聞かれたら面倒だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:59.066ID:mZjJGFcCd
>>23
どこで働いてるかは知ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:36.089ID:oAJtyIKep
>>24
今度こっそり店に行ってみようぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:44.118ID:mZjJGFcCd
彼女の写真が入ってるお店のグッズとかあるしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:27.084ID:zbHkcWTia
>>22
客による

まあマジレスすると秋葉原のメイドカフェはピンキリ
正統派1割コンカフェ風ガールズバーメイドカフェもう半分風俗じゃんメイドカフェ1割

こんなイメージ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:37.767ID:mZjJGFcCd
>>27
半分風俗じゃんって具体的にどういうとこ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:50.141ID:zbHkcWTia
>>28
なんかコスで半分ケツ出してたり
おっぱいちょくで揉んだりは出来んが~券みたいなんで金積めば延々いちゃいちゃできたり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:57.023ID:zbHkcWTia
外出券とかあったりするからな
パパ活かよと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:06.247ID:mZjJGFcCd
>>29
しょうもな
そんなとこいくアホいるのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:11.662ID:zbHkcWTia
>>31
なんかそういう店は秋葉原で遊び覚えたみたいなそういうイキリ陰キャがおる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:50.613ID:zbHkcWTia
立ってるメイドに連れてかれるとそういう魔境はまれによくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況