X



車を買い替えたいとは思うんだけど今の車に特に不満がなくて買い換える決心がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:44.010ID:DHLz11FT0
みんなどんな考えで買い替えてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:43.725ID:tjgiIsJX0
車検が来る前に納車が間に合うように
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:12.901ID:YHVakYfb0
10万キロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:09.574ID:Q25JYXNK0
なんで買い替えたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:24:42.929ID:lj2F3KI70
他の車に魅力を感じるからじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:52.279ID:tjgiIsJX0
5回車検通したら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:31:05.813ID:oqIU/MB6d
全塗装したいクリア剥げてきてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:33:37.163ID:CefM67Nv0
10万km走ったら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:51.164ID:DHLz11FT0
飽きてきたなぁって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:48.008ID:smt4paMx0
生活スタイルが変わったら

若い頃は友達と遊べる車
そのあとはデートに使えるクルマ
結婚して子供が出来たらミニバン
子供が大きくなったら好きな車
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:00.585ID:MbhDUjB60
17年18万キロも乗るとさすがに全体にガタが来てな
あらゆる装備が二昔前だし
でも見た目は今でも最高だから乗り換えたくはないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況