X



面接、大嘘バトルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:06.164ID:4Ww/fw5H0
くそが、面接は素直に受けなさいって面接系YouTuberの意見なんて聞かずにやってもない部活の部長になるのが正解だったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:29.596ID:Bc12Z1Dk0
嘘吐かないと受からない奴wwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:20.416ID:g1DoE2RSd
企業側の求人も嘘ばっかだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:05.705ID:4Ww/fw5H0
いや別に嘘つかなくても内々定貰ってるけど
安易に嘘ついて内定貰ったわとか言われたら俺もそっちの道に行きたくなるよねって話よ
こっちはリスク背負って自分を曝け出してるってのによ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:16.786ID:tjgiIsJX0
でも嘘を見抜かれちゃダメなんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:26:32.685ID:FwXv7VRN0
Q.志望動機は?

A.「はい!御社の経営理念に~」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:31:35.531ID:Qa0hqOGC0
>>7
家から近いからです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況