X



コンビニやスーパーで半額弁当買うのと食材買って料理するのどっちが安上がりなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:42.067ID:0Qp6RWbWp
節約したいのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:27.855ID:Il7pWb5Hd
何も買わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:28.025ID:0Qp6RWbWp
ちな今ローソンで半額弁当食べて膨れた
200円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:28.530ID:6PxL1WSS0
自炊に決まってるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:20.357ID:9XsBhIYZ0
算数できないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:37.144ID:ezIDmhzBM
LPガスなら予熱をうまく扱わないと考えないと高くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:41.549ID:5cbQoaT10
料理が得意なら1000円で4食分くらいは作れそう
もちろんかなりのボリュームで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:18.417ID:yy5Ep9Akd
普通に半額弁当
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:18.963ID:DMMGw4T0M
自炊はまとめて作らないと安くならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:56.171ID:zGsUQcIc0
>>9
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:58.552ID:EjtbCxl3M
食材を無駄無く使い切れるなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:02.647ID:1IwuGdzu0
単品料理でならなんとかくらい
だとしても食料余らせたりするから結局はトントンな気がする
弁当並に品数増やすと勝負にならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:27.265ID:E6mwNKlm0
半額材料で自炊
0014黄土色のピー【オナ禁日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:16.952ID:raUFbWYp0
黄金伝説みたら正解がどっちかわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:24:32.615ID:jg074Ded0
安くしたいだけならうどんとかパスタだけ食っとけばいいけど肉とか米とか色々食おうとしたら流石に半額弁当のほうが安い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:55.790ID:0bcs0Yho0
電気ガス水道にかかる費用も計算に入れよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:29:31.441ID:DMMGw4T00
食費って1食単位じゃなくて月単位で考えるのよ
食費っていうか生活費
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況