X



なんだか最近、何を食べればいいのかわからなくなってきたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:08.520ID:W4rch5HHM
晩飯とかだいたい帰りに外食なんだが、トンカツ定食か、丸亀うどんか、家系になっちまうww

一人で酒ものまないから居酒屋にはいかないし、他になんか食うもんあるかな?
中華は昼飯によくいくからなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:30.025ID:YKwPPlW90
そんなときこそ料理すんねんバカタレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:28.859ID:hcrmp5add
料理が面倒臭い時はピザ取ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:49.661ID:88F/4zEv0
そういう時は目玉焼きとベーコンとか
朝食のメニューを食べてみるとめちゃくちゃうめえ!ってなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況