X



「幼女戦記」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:49.517ID:EU8ukuFUa
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:09.010ID:8wE1hjl80
タイトルが恥ずかしくて話題に出せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:33.991ID:Xjn3QzbY0
原作はあんな綺麗な絵なのになんでアニメはムーミン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:34.539ID:K0MpTcUgd
タイトルで避けてて後悔した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:27:34.470ID:4mTR9mLR0
普通に面白い
出てくる女の子かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:19.214ID:/9JDMP+z0
なんか半年に1回ぐらいつい見ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況