X



俺が政治家になったらやること😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:44.873ID:DfDGxvZNM
生活保護者の手厚い支援
働ける30代~50代の就労支援
無能ハローワーク職員の専門化

公務員の大幅人員削減or無職者雇用
しかし教職員のブラック化の改善

ふざけた立候補者の被選挙権没収

累進所得税を超超大幅強化

自動車税大幅強化

公共交通機関の充実化で雇用を増やす

パチンコ禁止

たばこ税酒税の緩和


あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:07.012ID:KeS3UgXP0
そもそも出馬してないだろ

今回もう間に合わないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:44.472ID:KeS3UgXP0
言ってることにしても
地方議員じゃなくて国政与党の大将になることが必要なレベル

どうしようもないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:18.508ID:DfDGxvZNM
賃貸物件には補助金

固定資産税の強化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:40.824ID:DfDGxvZNM
>>3
大将になるが😤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:29.804ID:DfDGxvZNM
居眠り議員の厳罰化

議員年金の廃止
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:15.429ID:AAAZozHi0
自分が得したいだけ、うっぷんを晴らしたいの政策
どれだけ支持を得られるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:25.723ID:QQKrvsBed
今ホモ野郎がサル痘を日本に撒き散らしてるようだな
削除してくれたまえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:59.779ID:lj2F3KI70
自動車税強化ってなんやねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:30.262ID:DfDGxvZNM
>>7
平均年収>年収中央値
これがある限り貧困層の支持はもらえる😤

>>9
車は贅沢品
そのかわり公共交通機関充実させるからそっち使ってね😤
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:37.482ID:AAAZozHi0
案外格差社会の時代に刺さるのかもな
金持ちが海外に逃げなきゃいいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:22.046ID:XI7Apv/Ud
累進課税強化する癖に逆進性の高い消費税はやめないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:31.285ID:DfDGxvZNM
貧乏人の選挙立候補供託金制度の撤廃😤
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:33.915ID:DfDGxvZNM
>>12
贅沢税導入する😤
タワマン税、高級車税など😤
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:55.355ID:DfDGxvZNM
生活必需品とかの消費税と嗜好性が高い物の税は区別する😤

でもお酒の第3のビールはそのまま
麦芽税あげればいいか😤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:28:29.935ID:DfDGxvZNM
マッチングアプリの無償化もいるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:31:46.238ID:AAAZozHi0
末尾Mの撤廃
ちゃんと借りてる系統のキャリアが分かるようにする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:45.687ID:kPL9M2dMa
公共交通機関の充実化って具体的には?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:10.993ID:Lvre1G3O0
>>18
電車やバスを増やす
公的タクシーなんかも作っていいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況