X



俺が付き合いたい人 → モテナイ人、自我が強いが大人しく、論理的思考力があり、恥ずかしがり屋な人、コミュ力が低い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:01.548ID:K0nQssGtd
理想高いんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:12.622ID:K0nQssGtd
ちなみに付き合ったことはない
顔はそこそこいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:40.791ID:K0nQssGtd
告白はされたことあるけどタイプじゃない
おとなしい人しか興味ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:10.841ID:K0nQssGtd
おとなしい人ってカワイイよな。
友達少ない感じも可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:29.369ID:7iE3/vAXd
最初ので除外に入るわ
私はモテはする
自我はあまりないでも糞真面目だ
法令遵守
論理的は有る理系
恥ずかしがりはそうでもない
日本人女性らしさは保持しようと心がけしてる
コミュ力は自分では低いと思うけど
誰かが話しかけたらちゃんと対応しようとはするけど、そのことを後からでも後悔する引きずり性格
さようなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:53.952ID:K0nQssGtd
>>5
まずこの文面が可愛くない
品性もあんまり無さそう
自意識は強そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:08.101ID:K0nQssGtd
まず恋愛が趣味の女は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況