X



人生って金稼いでもプラマイ0な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:30.973ID:fXOci7Cjd
誰かを不幸にして金稼いだらそのうち体調不良になって働けなくなったり働いたストレスで散財してしまって稼いだ金を切り崩して生活するからあんまり金貯まらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:58.249ID:KeS3UgXP0
墓の下まで持っていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:42.559ID:Bc12Z1Dk0
なんで不幸にして稼ぐの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:57.805ID:fXOci7Cjd
>>3
客という人種が嫌いだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:24.048ID:utZAeaq40
別に誰かを不幸にしないし散財もしない
お前固有の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況