X



アラサーだけど性欲が枯れてきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:28.561ID:DQI28GT90
昔は、ムラムラしてきた抜こう!
だったのが今では
最近抜いてないから抜いとくかぁ
みたいな感じ
どうすればいいものか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:23.007ID:Sx1pqoOxd
でもお前のID
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:01.468ID:kgKGBGnu0
セックスする相手を作る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:54.797ID:DQI28GT90
相手が居ても一緒じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:07.374ID:1xKbDsQEd
アラサーで?
俺なんか35だけど毎日たぎりすぎてしんどいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:04:11.809ID:DQI28GT90
まじかよ羨ましい
なにかやってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:21.077ID:8BuqlRi0d
寝れない時に精神安定としての射精はするぞ

スッキリして少し寝れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:17.705ID:DQI28GT90
あーそれやるわ
なにか食ってオナニーしたら眠れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:02.452
食ってオナニーして寝るだけの人生
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:16.529ID:1xKbDsQEd
なんもしてねーよ
あ強いて言うなら寝る前にエロいこと妄想は日課だ
あと男は視覚的なエロに弱いから毎日エロ動画とか見ろ
そして筋トレや運動は性欲増強に効果的だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:53.922ID:DQI28GT90
>>10
前までよくav観てたけど最近見てねぇな
抜くときだけだ
これでも筋トレやランニングしてるんだぜ……
日頃からえろいもん見るか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:18.804ID:1xKbDsQEd
俺には信じられないな
エロいことが常に頭に流れてるような人間だからな
逆に何してる時が楽しいんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:40.542ID:DQI28GT90
運動したり友達と飲んだり買い物したり…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:19.572ID:1xKbDsQEd
女友達とかと遊んだり飲んだりしないの?
そこで性的な話聞いてみたりさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:49.744ID:DQI28GT90
女友達がいないお…
いても会社の同僚かー
その人かなり男っぽいんよなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:07.330ID:1xKbDsQEd
んーまー俺も女友達はいないけどさ
買い物しててもあの女いいけつだなとか思わないんだろ?
モテたいとか思わないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:34:40.896ID:DQI28GT90
ヤリチンかと思ったよ
それは思うんよ
乳デカイ女やjkの足は良いなと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:01.271ID:1xKbDsQEd
いや友達はいないけどセフレはいるぞw
おぉ!
生足とか思うんだろ?!
じゃーなんで性欲湧かないんだよ!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:12.736ID:DQI28GT90
裏山
いやーなんでだろうな
飯食ったらav見てみるわ
そもそもav見ても反応が悪くなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:51.585ID:1xKbDsQEd
俺なんて抜きたくないのに朝抜いてからじゃないとまともに仕事できねーから抜いてんぞ
んでめちゃ一日ダルい
そして帰ったら元気になってまた抜くし
エロが抵抗無いだけなら単にEDとか不感症かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況