X



嫁がブスなやつって悲惨だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:28.981ID:/m0I7fRwM
ブスに搾取される人生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:40.343ID:57IcZbqi0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:26.291ID:DRlfv8npa
ブスとブスで結婚するのよくないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:32.788ID:JRauAKRaM
なんでブスなんて選んだんだろうな
ブスと結婚するくらいなら独身でいりゃいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:34.242ID:4H0odeUR0
お前の父ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:24.762ID:BHweUQdtd
どれ選んでも30年後には確定でブスやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:44.086ID:DQI28GT90
まさが自分がブスと結婚するとはって
みんな思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:46.413ID:uHJJisM8d
紹介された嫁がブスだとこいつこいつにちんぽ突っ込んだんかぁってせつなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:23.154ID:zGsUQcIc0
美人は嫌いなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:15.288ID:YrPFQE4jM
こうして彼は独身生活に耐えるのであった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:57.117ID:CfpAUptP0
顔はブスだけど体はエロいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:58.030ID:1xKbDsQEd
ブスで心が綺麗なやつガチでいないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況