X



住んでる場所にモスバーガー出来たから人生で始めて食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:47:52.782ID:ONTyJp1Ua
いくらした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:32.829ID:K0MpTcUgd
980円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:37.546ID:8ofebpL30
先ずはモスチーズバーガーを食べましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:42.418ID:BHweUQdtd
グルメバーガーにも勝てずマックにも勝てない半端なゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:01.981ID:4Ww/fw5H0
知らんけどオニオンリングが旨いらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:13.432ID:1ORNrmUg0
モスはソースが美味いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:36.994ID:RmZJoZzOd
駐車場ないから行けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:01.336ID:GXqtnjCr0
スパモッチ食わずにモス語るなよ
あととびきりチーズととびきりトマレタもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況