X



珍走バイクに乗ろうとかいう発想WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:48.214ID:87wtfXfY0
頭湧いてて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:12.945ID:FPxgAaNF0
常人には理解できないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:40.069ID:UUU1vLsA0
輩同士でも指差されて笑われるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:52.652ID:xyz6Z4210
あれも一種の厨二病
あのクソダサが一般人と違うからカッコイイって感性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:07.734ID:mmbND9OY0
走るところの序列もあるからな
底辺は田舎道の悪路しか走らせてもらえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:55.281ID:yBUzAV030
車のマフラーもそうだよね
あれがカッコイイという固定観念は、あいつらの界隈では正義
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:14.450
>>3
笑われはしないがうるせえから相模原じゃたまにヤクザにボコられてるやついる
ゾッキーの間で「○○通り周辺は絶対に走るな」ってLINEで通達が出てるレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:42.657ID:6hG3ckrF0
短時間に同じとこ往復してるの見るけど滑稽すぎるわ
もっとマシなところ走れねぇのかよって通るたびに思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:57.664ID:4GcVwA2W0
フェラーリのダサさは異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:19.461
フカすのはカッコイイ!!!👈🥹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:04.509ID:uoeYkdU90
スレタイってそんなに字数入るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況