X



前世でどんな悪行を起こしたらドカタやトラック運転しようと思うんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:21.399ID:87wtfXfY0
体裁的とはいえ民主主義でやってるんだから、ある程度の職を選ぶ権利ぐらい誰にでもあるだろ

その数多ある職業の中で、ドカタになろうとか、軽トラ軽バン中型大型ダンプトレーラートラックを運転しようとかいう思考に至る過程が理解できないんだが

誰に脅されてんだよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:45.537ID:tY5RNwSA0
人殺したらドカタ確定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:48.961ID:JRauAKRaM
俺トラック乗ってるけど
前世は天下の大泥棒だったんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:53.723ID:O5Cajxmjd
普通にトラック乗りに憧れてた時期あったわ自由そうだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:11.226
そういや相模原で集団ストーカーしてる連中もよくトラック運転手のこと馬鹿にしてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:41.911ID:JRauAKRaM
>>5
俺も広瀬すずにこんな風に言われてみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:57.622ID:fKaYyKJW0
>>5
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:51.687ID:SQjcjnmDa
トランスフォーマーのジンライに憧れてトレーラーの運転手になりたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況