X



うちのガキが勉強ばっかやっててキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:04.565ID:HrKvVZvpM
根暗な大人にはなってほしくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:41.922ID:uE2xPQJvr
勉強できない根暗よりいいだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:48.787ID:36Hm5Dmm0
*   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:56.514ID:CMi7Ty8d0
教材取り上げろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:49.377ID:wkbiIT7na
立派な反面教師になってて素晴らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:52.504ID:u9tG815Ka
ゆたぼんぱぱか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:40.021ID:64Svhb8Yd
しょうもない嘘つくなデブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:49.469ID:HrKvVZvpM
嘘じゃねえよ
嫁もなんか学歴厨みたいになっててキツいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:25.700ID:heQgCoC2a
ママが学歴厨はキチィな、、子供も納得してるんやったらええんやが
いざという時子供の味方になれるパパになるんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:55.423ID:dhjccXPX0
徹底的に邪魔しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:40.911ID:HrKvVZvpM
>>10
邪魔すると嫁に怒られる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:41.297ID:kz8MZruiM
息子に嫉妬する毒親ってカンジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:56.187ID:tMwCXvcbM
>>12
やめたれw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:28.958ID:7HSQmbnr0
餓鬼って地獄で飢餓に苦しんでる死人だぞ 冗談でもわが子に使う言葉じゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:05.969ID:HrKvVZvpM
>>12
子供持ったことないだろ
嫉妬なんて感情生まれんよ
心配なだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:09.332ID:5DcvlbhXM
こんな自分を話のネタにしてVIPやってるやつが父親とかたまったもんじゃねえな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:51.850ID:r0yAzbPY0
勉強全くしないよりマシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:38.383ID:9TmGxGut0
親がVIPPERだから不安を覚えたんだろうなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:20.443ID:IqDqc+zY0
根暗のウジウジした指示待ち人間の出来上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況