X



小学3年生の時からずっも白い線以外踏んでないけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:32:48.570ID:PuVr9IjWp
踏み外したら死ぬと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:18.592ID:tAT5/btRM
あれから30年か・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:21.334ID:ahcK6g8Ha
家の中にも白い線あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:52.123ID:PuVr9IjWp
>>3
自分で引いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:08.514ID:koAFtqbW0
飽きないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:52.248ID:PuVr9IjWp
>>5
ルーティンだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:02.311ID:BKNbL2oW0
汚水のマンホールはダメージ床
雨水のマンホールは回復エリアだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:17.240ID:Y1BnLk61p
https://imgur.com/a/1tmg5sz
いつもこんな感じで移動してんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:18.659ID:PuVr9IjWp
>>9
まあ線がない場合は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:14.106ID:xgeGFuI5p
自販機でしか買い物できないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:34.434ID:PuVr9IjWp
>>11
白線引きさえあればスーパーにも入れるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:07.580ID:Zh9k1TcA0
輪っかにした白い布でハムスターみたいにぐるぐる回してたらギリセーフかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:25.441ID:K2H4K0D3M
荒川の河川敷にいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:34.278ID:PuVr9IjWp
>>13
頭柔らかいなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況