X



人気ボカロ曲にありがちな特徴「無駄にアップテンポ」「異常なほどの高音域」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:20.041ID:T7erS90B0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:37.158ID:bfhl8Ux60
異様な早口
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:44.441ID:NiQacPom0
厨二臭い歌詞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:07.346ID:bTSoIaPZr
絵が良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:24.019ID:g5/Z3QsA0
説教臭い歌詞
病んでるアピール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:21.767ID:hIaCXwsA0
最近は『世界』って単語をあまり使わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:46.739ID:OsveNxJfa
歌詞が頭おかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:57.930ID:qWEHbNn3r
>>5
説教臭い言葉を嘲笑する歌詞のほうが近い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:50.745ID:KRYQ0pPRa
人間の腕二本じゃ叩けないドラムパート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:43.397ID:OlvZwghW0
ボカロ聞いて歌える人凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:27.100ID:T7erS90B0
>>9
二人で叩けばいいさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:00.042ID:f8UTEB3m0
奇声を出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:21.610ID:koAFtqbW0
いつもの4つ打ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:01.006ID:uoeYkdU90
10年以上前の認識だな
今は「バラード的なコード進行」「スラップベース」「基本一枚絵の動画」「意味あるか無いかわからんけど病んでるっぽい歌詞」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:39.327ID:6jTBWJHd0
すげーよな
これ全部wowakaという一人の天才によって定着した特徴だぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:02:04.335ID:VEDZuv2ca
聴いてる奴のセンスが悪い
音楽の趣味が浅くて狭い
幼稚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況