X



マスクしてるとちょっとカッコいいと思ってるブサイクなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:12.709ID:fCyIgwy0p
結構すれ違う女の子に見られるんだけどこれってカッコいいと思われてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:45.762ID:Dujua7dA0
目がキリッとしてるとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:56.191ID:A/z5fOOxM
声掛けちゃいなよ!
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:58.767ID:NiQacPom0
お前が見てくるから見返してるだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:04.429ID:fCyIgwy0p
>>2
目はぱっちり
昔からブサイクだけど目だけは褒められる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:16.202ID:fCyIgwy0p
>>3
いいのか?
マスク外したら残念だよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:21.928ID:gqIzRTo6M
なんかが変なんだろ
俺はそのケースだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:55.214ID:fCyIgwy0p
>>4
視線感じてから見るようにしてるブサイクだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:39.134ID:kfmeUxHl0
うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:25.930ID:fCyIgwy0p
>>7
いや、まじでマスクしてると結構イケメンじゃんって思うのよ
素顔はまじでブサイクなんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:34.970ID:fCyIgwy0p
>>9
目だけでいいなら
0012京都がよめない
垢版 |
2023/04/11(火) 17:05:23.908ID:TciqH4pea
うp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:05:51.176ID:fCyIgwy0p
目だけでいいなら!!!!
0014京都がよめない
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:47.234ID:TciqH4pea
目うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:10:41.583ID:Qd7NMVOH0
マスクしてるんだしそのままうpしてもいいと思うけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:35.644ID:fCyIgwy0p
>>15
それはダメだろ
普通にわかっちゃうじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:18.800ID:F1rX7FKv0
目ええやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:38.168ID:2s/XCyhH0
イケメンじゃねーか市ね😡
0020京都がよめない
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:32.351ID:TciqH4pea
結構いい千行ってると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:15:52.425ID:fCyIgwy0p
>>18
目"は"いいよね俺もそう思ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:19.357ID:fCyIgwy0p
>>19
まじでブサイクなんだが
目から下のバランスでこんなにブサイクになる?ってぐらいブサイク
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:21.337ID:8NVLgJfMd
目寄りすぎて気持ち悪いわ
丸顔でそもそも顔の面積が狭いのか知らんけど

多分マスク外すとブスってのは顎無しとかカワハギが原因だろ?
丸顔特有のやつだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:42.453ID:fCyIgwy0p
>>20
マ?
これだから俺は一生マスク外せないよな〜!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:21.639ID:fCyIgwy0p
>>23
目のポジションは別に普通だと思うが…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:32.834ID:rDBrOEmFd
チン毛金色なんだね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:37.344ID:fCyIgwy0p
>>26
違うよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:37.016ID:7hVQN3OnM
そう思うなら思っとけばいいぞ
その自信が姿勢とか発声とかに現れて本当にちょっとだけかっこよくなるかもしれないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:52.619ID:fCyIgwy0p
>>28
嬉しいこと言うね
そう思い込んでおくわ!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:35.443ID:rDBrOEmFd
チン毛金色マンさん頑張ってください応援してます
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:26.474ID:fCyIgwy0p
>>30
違うけどありがとうございます!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:51.835ID:rDBrOEmFd
あのこういうこと言うのもなんですけど……事実は事実として認めたほうが持もてますよ?チン毛は金色なんですから……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:32:20.380ID:fCyIgwy0p
>>32
ちん毛は染めてません…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:16.088ID:rDBrOEmFd
???

画像見る限りチン毛は金色になってますけど……
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:26.244ID:fCyIgwy0p
>>34
画像にちん毛写ってませんけど!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:01.874ID:rDBrOEmFd
え?でも……頭にチン毛乗ってますよね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:46.695ID:fCyIgwy0p
>>36
乗ってませんよ???
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:36.237ID:2s/XCyhH0
チン毛スレになってて草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:54.417ID:fCyIgwy0p
>>38
どこがちん毛なのか…
困っちゃいますよ全く
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:14.172ID:8ShRaW/Qr
この目のやつにジロジロ見られたらそりゃ見返すわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:43.654ID:RuGAMdiar
キムタクに似てるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:29.842ID:fCyIgwy0p
>>40
こっちからは見てないんよ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:37.675ID:fCyIgwy0p
>>41
かっこいいじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:04.573ID:fCyIgwy0p
>>44
コロナ禍になって人が優しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況