X



30代から英語の勉強したら英語の歌の歌詞の意味とか聞いただけでわかる程度になれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:55:11.305ID:haNtzUN70
きついか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:04.817ID:64Svhb8Yd
いいからやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:23.601ID:WF3kDvMF0
嫌儲板でスレ立てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:56:41.654ID:4NJLxqPn0
俺は数ヶ月ガチったけど歌詞読めばうっすら理解できる程度にはなった
リスニングは鍛えてないからダメダメだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:58:20.804ID:v/GJIXqF0
3年勉強したらペラペラになれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:44.919ID:9TmGxGut0
ビートルズならわかる
韻の踏み方が神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:12.885ID:z2zzOgS/a
10代でもできねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています