X



一緒に焼肉屋やろうねって約束した10年付き合った彼女と別れて2年が経つけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:46:14.451ID:7ynhnHMn0
最近結婚した旦那と焼肉屋オープンしたんだって…
ほんと悲しくなるわ…
dvした俺が悪いけど、必ず変わって戻ってくるからそれまで待っててって言ったら、分かったよって…
まじでツラい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:05.690ID:GbHryEa30
お前の肉も焼けばいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:12.783ID:QyVY6VBPM
妹が超絶ブスなのにキャバで働こうとしてる
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/11(火) 09:29:26.498 ID:7ynhnHMn0
学年で集計とったら満票で一位とれるくらい稀有なブス
性格もわるいし自分のこと可愛いと思ってるガイジ
止める方法ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:42.366ID:AfvCqpGKd
女の約束は「行けたら行く」程度のもんだよ
信用するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況