X



遊戯王ってソリティアしないデッキないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:46:05.533ID:si0nV2ETd
久々にやったらスキルドレイン制限になってるんだけどおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:46:26.496ID:iEgmyibW0
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:49:00.425ID:Ww5EB7Una
スキドレのほうがおかしい定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:49:15.773ID:tXMLJE3Br
あるよ
強いかは置いといて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:44.681ID:HCowzCCd0
ドローゴー
パーミッション
メタビ

大体ここら辺かまあ無理ゲー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:55:28.269ID:rcHPI4qy0
ワイトおすすめ
ティアラだらけの今なら相手が肥やしてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:12.352ID:nHpW5ZA5p
壊獣楽しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:01.703ID:Cq/N+LaQ0
遊戯王やりたいけどクソリティアはやりたくないってジレンマ
今キャラとかテーマみたいなファンデッキもソリティアになりがちだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:49.172ID:kzmoXWQt0
今の遊戯王先行でどれだけ制圧盤面立てれるかで後攻取ったら手札誘発で妨害するか拮抗勝負投げれるかみたいなところあるから最初のジャンケンで勝敗決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況