X



ばあちゃんって、何で猫に無尽蔵にいい餌あげるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:41:41.918ID:cJecAEB80
最近どの猫もちゅーるすら食べなくなったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:29.262ID:5SNp1mRMp
なに食べてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:43:11.255ID:eFX4v6Kra
液定おばさんと争ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:44:55.067ID:SQM4C+OB0
ちゅーる別腹だが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:46:18.962ID:cJecAEB80
>>2
離れて暮らしてる祖母なんだけど、
5匹飼ってるから、毎月10キロほど
猫用の薄味またたび入り低カロリー高タンパクチャーシュー、
猫用の薄味炭火焼き焼き魚またたびまぶし、
猫用の燻製肉またたびまぶし、
これらを俺に作れと言って効かない。
あと手術とか病院も俺がやってる。

無責任に可愛がるの反対で、責任もって可愛がれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:13.780ID:5SNp1mRMp
またたび中毒にする気か!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:36.621ID:cJecAEB80
>>3
近所の人に煩くてごめんねと菓子折り持ってくのも俺の役目

>>4
ちゅーる食ってくれよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:26.988ID:z8JAj18ma
どうせちゅ~るの偽物だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:54.476ID:cJecAEB80
ちゅーるは本物だよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:49:33.415ID:eFX4v6Kra
猫屋敷が血族に居るのか
ちゃんと相続しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況