X



大体の人間が人生で1度も九州の地を踏まずに死ぬという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:44.451ID:h7px6MKn0
かなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:54.359ID:AfvCqpGKd
北九州の女に振られてから北九州嫌いになりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:04.913ID:AfvCqpGKd
元カノな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:07.192ID:JZ2uFMpr0
それはない
俺ですら何度もいったわ
具体的にいうとリンガーハットに行っただけだが
心は長崎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:38.046ID:h7px6MKn0
>>2
北九州の女のことは嫌いになっても北九州は嫌いにならないでください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:56.099ID:6PxL1WSS0
よかばってん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:41:13.936ID:n0OKXQJV0
四国はマジでありうる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:41:16.327ID:0jQRLhEid
修学旅行で行ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:41:38.880ID:ghrL1mc1d
沖縄だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:41:55.817ID:lGtm3nfb0
四国の方がより納得できそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:43:21.200ID:cIbLWUPW0
ラーメン食べに行ってみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:43:44.602ID:i8KsPobP0
修学旅行で行ったが北は新潟より上に行ったことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:46:41.313ID:h7px6MKn0
>>15
行けるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:47.996ID:WYKPCgpJ0
なまりきついのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:57:55.570ID:T3BSksSkd
それはない東北以外の日本の地はとりあえず踏んだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:59:01.640ID:Ym43AShbx
修学旅行で行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況