X



車は日本の発明品ではありません 車はアメリカで生まれました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:57.192ID:gZ6gxtdE0
値段DA
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:36:50.993ID:JZ2uFMpr0
フランスじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:37:59.967ID:3UpnxOyzd
ドイツだったような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:27.973ID:6PxL1WSS0
ベンツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:29.831ID:OwTHOziqd
シートがビニール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:14.893ID:rcHPI4qy0
結構、ではますます好きになりますよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:40:56.435ID:7EpkZFcrd
メルセデスじゃなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:35.354ID:JgzCukt0d
お前ら何も知らないんだな
車が生まれたのは韓国だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:43:10.901ID:o3i6JXeiM
桜は日本起源!!b
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:34.651ID:w222BY6Ya
V8エンジンもアメリカじゃないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:49:42.877ID:sVR9tDwMd
キャディがお好き?結構。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:49:45.027ID:35WREqc60
一番気に入ってるのは…このシートだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:52:13.437ID:PcKt3xs0M
余裕の音だ馬力が違いますよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:36.388ID:PcKt3xs0M
>>19
車の販売員もゴミ捨て遅れた人もベネットと同等の猛者よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:56.346ID:To/abOY0a
もちろん自動車も韓国起源セヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況