X



発達障害者かもしれないんだけどどこで診察してもらえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:07.223ID:l8MMIqRSa
耳鼻科?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:31.013ID:AfvCqpGKd
精神科
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:32:04.885ID:GbHryEa30
VIPでできるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:32:11.645ID:MI2kobVN0
まず最寄りの支援センターに行った方が良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:33:36.367ID:Qd7NMVOH0
どこ住み?直接会ってやってあげるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:10.565ID:05eQeGtyd
俺のケツの穴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:59.260ID:TRuHeyxA0
キチガイ病院
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:59.351ID:qnB/O+yh0
支援してもらう必要はなくてただ診断してほしいだけでも支援センターに行っていいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況