X



テキサス州だけで日本の2倍の面積がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:58.310ID:v/GJIXqF0
凄いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:48.795ID:qCzNJnXj0
テリーマン的には普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:09.543ID:+Jb1etgC0
過ぎたるは猶及ばざるが如し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:15.995ID:iEgmyibW0
カリフォルニア州が日本の面積と同じくらいで日本と同じくらい金生んでんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:56.645ID:yFJmft6ad
でも牛くらいしか棲んでない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:32:24.586ID:STMUW5BG0
日本の2倍の面積がある薩摩とかだめでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:32:48.073ID:knAQm86nr
スゲえな一州で(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:33:08.898ID:K0MpTcUgd
四季はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:37:01.289ID:HDysfttn0
んであくまで農地なので道もなく麦畑がブワーと広がってたりするので
そこに迷い込むとマジで遭難して脱出不可能になるんだと
探そうにも、畑の中で倒れ込まれると本当にみえないから、刈り取るまで
待つしかねえとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:00.264ID:5SNp1mRMp
>>10
怖すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況