X



寒冷地のほうが生き物は大柄になるのにさあ、東北あたりの人ってめっちゃ小さい人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:36.178ID:n4Bla/oia
あれなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:24.370ID:gJpeEjYnr
表面積小さくして冷えないようにしてる
温暖なところに連れてくとデカくなるよ
金玉袋と一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:08.393ID:OLlra9aMd
>>2
デカい方が表面積の比率少なくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:59.711ID:n4Bla/oia
東北のほうの人ってデカい人はでかくて小さい人はめっちゃ小さい極端なイメージがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:36.225ID:Bc12Z1Dk0
デカいほうが有利なだけで
さむければデカくなるわけではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:33:13.214ID:3k5Ic6JV0
>>2
玉袋と同じ扱いワロタwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:36:15.281ID:rcHPI4qy0
寒冷地だと手足が短く胴長になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:36:53.132ID:IJ/uBpezd
平均身長は高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:43.104ID:zd2QmQ1c0
東北では成長ホルモンが添付された輸入食品があまり流通していないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況