X



異世界転生したら安倍スレイヤーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:04.752ID:OWL7ZQN50
転生後俺「アベー(螺旋丸)」バリバリバリバリ

ちゅどーーーん

安倍「いいですか、こんな人たちに負けるわけには行かない。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:36.819ID:uFiHnFMa0
14点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:00.457ID:g1DoE2RSd
安倍スレイヤーの話をテレビがしなくなったけど、今何やっているんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:31.466ID:fAxVpj7F0
山上だった だったら最高だったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:55.523ID:nxYU4lMv0
なんか本当の犯人は中国軍のスナイパーだから軽微な罪で裁かられるみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:39.197ID:uHJJisM8d
おもんないやつが一生懸命考えたスレがこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:24.087ID:OWL7ZQN50
>>5
山上未遂説と晋三マッサージ死因説はセット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:17:26.839ID:OWL7ZQN50
>>6
おもんスレ立ててみろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:16.598ID:2s/XCyhH0
ヒ素彼ーも某病院に運ばれた人だけ脂肪してて
医者の判断ミスって余計なことした説おもいだした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:30.556ID:ihUvoG1JM
>>1
永遠のアベガー
10年経っても言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況