X



有名人を中傷して有名人に本人に晒しスクショされて鍵垢になってる馬鹿を眺めることでしか得られない栄養素ってあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:34.086ID:jjAq8iY2r
名誉毀損の訴訟ちらつかされて慌ててツイート消すやつからしか得られない栄養素もある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:10.214ID:OWi69gVQ0
ガレソとか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:46.663ID:jjAq8iY2r
滝ガレとロンブー淳さんのツイッターは欠かさず見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:28.932ID:jjAq8iY2r
ロンブー淳さんはスクショ晒して「怒ってないからYouTubeに出て話聴かせて」って言ってる
ここからしか得られない栄養素もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:01.235ID:cUwXVZtI0
>>4
論理で返せなくなって目の前で言えってなったら負けだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況