X



風邪引いた時に一撃で効く栄養ドリンクってどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:34.474ID:OObCMdeo0
咳は出ないのでコロナじゃないっぽい
喉も痛くないし鼻水も出ない熱も37度未満
身体がだるくて重たいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:00.323ID:4C2M4xG4M
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:03.715ID:HmFwSwQdp
ウコンのチカラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:43.451ID:8wE1hjl80
身体がだるくて重いだけなのに
なんで風邪と決めつけるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:01.713ID:5S9pxtCTd
マジレスすると栄養ドリンクよりサプリの方がよっぽど効く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:05.924ID:qhVoq5Op0
新リコリス「ゼンヤク」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:30.820ID:UQgcNfJwa
甘酒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:49:47.633ID:+QPXnIt50
テキトーな栄養ドリンクと風邪薬と強めの鎮痛剤飲むのが一番効く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:32.217ID:T34tZCkl0
ぐんぐんグルト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:01.697ID:QTrKAQlod
ホットレモンにはちみつ足して飲んで熱々の風呂に入れば治る(30歳までは)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況