X



この世になんでも溶かす液体ってあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:30:25.241ID:LZrMYdlj0
ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:30:44.011ID:spf79fNDM
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:07.571ID:VX+s/TcP0
あったら保管できないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:44.339ID:Q/IB+hTcp
>>3
地球の中心に集まるしかないよな
あれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:21.371ID:Cucrnv+jp
王水
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:55.729ID:KeS3UgXP0
>>4
それよりも他の物を定量溶かして変質して終わりかと

溶かすっていうけどあくまで反応して液体か気体の別の物質になるのが本命だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:15.388ID:dnlDTATt0
俺らの絆は溶かすことができない、だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:54.977ID:TeyG3X8T0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:08.141ID:DMMGw4T00
アクア・ウイタエ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:04.751ID:hH1j4BHNM
液体じゃないけど 原子力発電所の真ん中のやつは
溶かすレベルに物事 消しちゃうんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:05.053ID:dOevRZaIa
水は時間はかかるけど何でも溶かせるらしい
子供の頃に読んだ学習漫画に書いてあった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:39:33.315ID:7cC0fh0CM
水はなんでも溶かすよ
ほんの少しだけだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:01.592ID:octZVx/s0
>>11
たかし「純子ちゃんが何でも溶かす液体(風呂)に浸かってる!」
ってやつだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:35.380ID:MPCzp0/9M
あるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:15.030ID:OObCMdeo0
ディープキス(唾液)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:01.464ID:7QaJ8jsdD
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:32.925ID:qnB/O+yh0
じゃあ舐め続けたら鍵も破壊できるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況