X



今のVIPにアフィは必要でわ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:24:45.862ID:Ek5aPQvQ0
新規増やすために重要だと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:10.803ID:dnlDTATt0
新規増えた結果がこれだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:22.526ID:gZuqVVT+a
廃れるのも運命でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:30.330ID:Ek5aPQvQ0
>>2
増えてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:43.394ID:Ek5aPQvQ0
>>3
やだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:56.451ID:LZrMYdlj0
これ以上パクりネタばかりになったら終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:26:10.694ID:ULWO42oPM
人避けにしかなってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:26:16.889ID:dnlDTATt0
>>4
YouTubeの5chまとめから大量に来てるの知らんのか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:26:22.799ID:jdF/MU/M0
昔はみんなで盛り上げよう楽しもうだったのにいつの間にかつまらん、俺を楽しませろに変わってしまった
廃れるのも必然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています