糖質かもしれないんだが。自分の悪口が聞こえるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:23:50.667ID:VX+s/TcP0
病気じゃないぞ
ただの甘え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:47.472ID:VX+s/TcP0
>>4
ただの思い込み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:27:07.520ID:fc2Z4YSNd
妄想じゃなくて事実だからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:29:33.652ID:egfVmuVZ0
ただただ嫌われてるだけ(´・ω・`)
初見の人からも言われてるなら見た目の問題(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/11(火) 15:30:14.633ID:27kHoqbO0
お前耳がいいんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:30:48.210ID:GbHryEa30
外でなら実際言われてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:28.166ID:GbHryEa30
>>3
糖質の幻聴とは違うな
君のは不安症
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:45.266ID:xkpQhN3y0
俺は塩分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況