X



なぁ武装神姫がソシャゲになるって話あったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:16:53.042ID:1rG0P8pM0
俺の思い違いでなければ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:18:16.493ID:EJlzlHDJ0
俺にもその記憶がある

マンデラ現象かもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:23.399ID:zS6b0qAQp
すでに終わったよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:46.023ID:1rG0P8pM0
なんか3年くらい前に制作中って発表があった気がするんだが
あれは幻だったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:40.817ID:zS6b0qAQp
そっちはリリースしてないよ。そもそもその時にデザインは出てたけどコンマイがしくじったのかコトブキヤがしくじったのか知らんが完全に凍結状態だよ
まぁ、コトブキヤが今更あんばるのキット出して10k→6k→4kとかやって市場在庫捌いてる辺りで察してあげてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:34:22.681ID:1rG0P8pM0
>>5
もうリリースされることはないのか…
ずっと楽しみにしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況