X



最近面白い2Dアクションゲームってなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:05:40.561ID:GvuR+pEy0
最近っていうか、もう長いこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:06:22.291ID:BDHMQWROp
なんか濫造されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:06:38.943ID:pEKYi5FJa
ドンキーコングリターンズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:10.905ID:pEKYi5FJa
>>3
もう13年前じゃハゲ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:27.742ID:rZH5ZZ510
インディーズ探せばいくらでもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:31.279ID:OQ8Hw/qD0
Cyber shadowとか面白かったけど最近に含まれるんかな
0007宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:37.657ID:IL0NkN/mp
インディーが作りまくってるけどまぁ普通だわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:39.853ID:rZH5ZZ510
>>4
殺すぞゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:57.653ID:VfGanwch6
サクナヒメ流行ったじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:24.860ID:4C2M4xG4M
メトロイド ドレッド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:35.998ID:GYUUV6oma
デッドセル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:36.630ID:VuruMXGQa
今oriやってる
おもしろい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:56.768ID:p4QgZlodd
EnderLilies
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:27.810ID:pEKYi5FJa
>>10
ずっとメトロイド レッドかと思ってた
何が赤なのかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:10:18.449ID:gzodP3xSd
東方の悪魔城
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:30.586ID:tMoyeIR4x
確かに良く出来てるのはあるけど新しい面白さみたいなのはあんまないな
ローグライトはどうだ 20XX とか caveblazers とか
0017宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:57.678ID:IL0NkN/mp
上に挙がってるのも結構前だしね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:54.424ID:zM7Uhajn0
リバーシティガールズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:07.433ID:wZCxSdvT0
FURI
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:08.171ID:octZVx/s0
メトロイドヴァニア系ってあんま好きじゃないけど流行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況