X



スレ立てて滑ってるやつってどんな気持ちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:31.131ID:IjJwZBnBr
なんで面白くないことでスレ建てようと思ったのか教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:02.928ID:OhiV3Blka
会心の出来だと思って…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:31.843ID:89GEEvA8d
ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:37.260ID:ZNsagjkZ0
>>1
自分に聞け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:46.035ID:xQd9Ejjd0
>>2
具体的にあげてみて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:38.478ID:xQd9Ejjd0
ショッピングモールをフラフラしてるとセックスの塊みたいな女がウヨウヨしてて俺のマグマが溢れ出しそう
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/11(火) 11:57:16.379 ID:ZNsagjkZ0
さすがにそれは我慢してるけどウンコは漏れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:44.076ID:uHJJisM8d
立てる時間が悪かっただけ
本当にわかってる人間がいるなら評価されてたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:03:10.088ID:ZNsagjkZ0
>>6
どうして…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:03:15.762ID:4Mv5uCtfM
嬉し恥ずかし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:04:09.056ID:QTrKAQlod
俺(これはウケるぞー ((o(´∀`)o))ワクワク)

3レスくらいでdat落ち

俺(時間が悪かったなぁ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:04:31.195ID:BDHMQWROp
>>6
俺は好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:04:32.803ID:hqSMuI1f0
>>6
何故突然の>>4を殴った!謝れよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:05:38.422ID:ZNsagjkZ0
ちなみにイオンモールでウンコしながら立てたスレだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:06:02.867ID:OObCMdeo0
なにその伸びるスレが正義みたいな言い方
無レスで落ちていく美しさが分かんねえのかよ
たまにレスがついてるとびっくりする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:38.830ID:xQd9Ejjd0
>>14
それはクソスレ過ぎて相手されないから自分を誤魔化してるだけだよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:01.039ID:BDHMQWROp
>>15
やめたれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:33.519ID:BDs8yC3U0
ナガオカしっかりしろよおいw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:10:31.625ID:GbHryEa30
1レスもつかないとみられてない事になってるからノーダメ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:10:55.675ID:JRauAKRaM
質より量だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:33.806ID:1QLC0jvVM
レスはついてなんぼでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:45.165ID:6r48MKsr0
スレタイ「今日歩道橋歩いてたら車に轢かれたけど」

本文 車が悪いよな?


俺が滑ったスレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:34.744ID:nXCr60lDr
【画像】ちんこを見せる(嘘)

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/11(火) 15:12:05.982 ID:v3Fo9dsj0
はい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:16.815ID:GbHryEa30
>>21
リズムが悪い

歩道橋歩いてたら轢かれたんだが・・・
でいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:20:52.273ID:xQd9Ejjd0
ありがちなこと、とかホント謎
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:18.661ID:xQd9Ejjd0
あとウエンツとかそっち系のやつ

ガチで何が面白いのな分からない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:26:17.375ID:xQd9Ejjd0
まあ同じような面白くないスレずっと建ててる人は健常者ではないだろうなと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:27:32.853ID:yPmDmm0ud
空も翔べそうさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:06.168ID:xQd9Ejjd0
>>28
解説よろ
できるなら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:02.354ID:xQd9Ejjd0
できずにげるかあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:15.443ID:xQd9Ejjd0
まだ伸びてるスレならいいけど
一文字ずつ描いてるスレとかホント謎だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:49:52.712ID:xQd9Ejjd0
初期から知ってるものとしては期待してるんだがなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:49:56.698ID:iEgmyibW0
ずっと一人で何言ってんだこいつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:24.450ID:xQd9Ejjd0
>>33
これもだな
書かないと気がすまなかったから書いた感じ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:14.079ID:iEgmyibW0
初期から知ってる()のにいつまでもお客さん気分かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:32.210ID:xQd9Ejjd0
>>35
イキりたいならこんな一言で逃げるなよw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:56.393ID:xQd9Ejjd0
やっぱ向こうと比べるともう質が違いすぎて追いつきようがなさそうだな
知ってる人自体少ないだろうけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:02.947ID:1BTZd+Dep
>>6
春休みのガキとかそんなレベルじゃないな
脳に重大な欠陥がありそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:15.279ID:iEgmyibW0
>>36
お前の言う初期って5chの初期って話?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:18.094ID:yzJwbf8d0
>>14
侵略前のなんjや天国はそんな感じの場所だったな
クソスレ立ててレス付かずに落ちてを繰り返す謎の場
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:14.046ID:xQd9Ejjd0
>>40
他に何があるのか教えて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:56.170ID:HYfAdaY90
クソスレ乱立はvipの華
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:10:31.722ID:iEgmyibW0
>>42
2chじゃなくて5chの初期ってことね
だろうと思ったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:16.302ID:iEgmyibW0
誰も聞いてないのに自分わかってます感出してツラツラ並び立てるのってここに限らずどの界隈でもお前が言うところの"滑ってる"行動だと思うけどその辺どう考えてる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:19.550ID:xQd9Ejjd0
>>44
そんな話?初期は2ちゃんねるだったわけだけど今の子はそれすら知らない感じ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:46.063ID:xQd9Ejjd0
>>45
とくになにも
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:11.776ID:iEgmyibW0
>>47
自分が滑ってること棚に上げて他人のは指摘して嘲笑するの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:55.273ID:xQd9Ejjd0
>>48
まぁここは古いから君みたいなのがレスしやすいように振る舞わないとねぇ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:58.374ID:iEgmyibW0
>>49
後出しならなんとでも言えるしな
大した返しもできないなら煽るのやめたほうがいいぞ
初期からいて学んでこなかったのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:29.834ID:xQd9Ejjd0
>>50
やめるも何も自分のスレなんだよね
言い負かしたいのなら諦めなさいw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:11.889ID:hqSMuI1f0
ガイジが居座っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況