X



ゲーセンで契約社員してたことあるけどお前らが勘違いしてそうなこと教えてあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:20.055ID:BSoa7ogrd
景品の残りが少ないやつは取れやすい←✕
景品の残りが少ないやつは次の景品の設置がめんどいから取れにくい←〇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:08.406ID:BDHMQWROp
たしかに
0003◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:31.975ID:nAXGPyID0
箱景品のやつと紐切るやつとたこ焼き以外で確率機じゃないのってあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:02.391ID:LZrMYdlj0
この世の全てのゲーセンは同じ思考でやってるの?凄いなwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:23.982ID:BSoa7ogrd
>>3
2本爪のやつは確率機じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:44.993ID:iHLg3YH+x
今まで会ったゲーセンの店員ほとんど病んでたわ
やっぱ環境が悪いんやろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:46.150ID:rC4IwrDfd
だまれ詐欺師
0008◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:03.900ID:nAXGPyID0
>>5
ほへーありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:53.936ID:xyz6Z4210
>>6
チンピラと酔っ払いにウザ絡みされる仕事だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:17.107ID:nRTf8g2r0
メダルは汚い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:18.660ID:dOevRZaIa
リース料もバカにならないって聞くし
もう難しい業態なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています