X



【速報】ツイッター女さん「童貞2万で買います!」  童貞がワラワラ集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:29:50.326ID:fwhVwhwtM
安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:29:54.540ID:CsHC5fdl0
リサリサとかババアじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:29:54.679ID:GbHryEa30
茶髪巻紙は好きじゃない
誰でもいい訳じゃないんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:00.905ID:thZocArq0
イケメンに限る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:12.109ID:AHF9g7II0
どうやって童貞であることを証明するのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:18.199ID:Ryw+UnHIa
これ男だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:44.040ID:8Pe04fiId
詐欺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:56.136ID:QXy7bJVOd
古来からある詐欺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:01.028ID:bSnGDsV+a
そんな安い値段で売れねーよ舐めんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:25.916ID:nm5jycMi0
ネット以前からこういう詐欺ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:28.077ID:bSnGDsV+a
>>8
でも本人マークあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:51.494ID:BuUxD6XTd
やらせ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:57.565ID:OWi69gVQ0
童貞ってどうやって証明すんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:32:15.895ID:B2asJ46W0
自称童貞バチクソイケメンのみて落ち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:32:16.969ID:kLjfw3nJ0
アラフォーでもいい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:32:24.293ID:4C2M4xG4M
童貞大百科
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:32:56.636ID:vrfSFSnz0
>>16
鬼頭見ればわかる 童貞は薄い皮があるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:32:58.085ID:a0pGFcoO0
普通の美人局
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:33:07.842ID:Sg9K9p990
アナル童貞だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:33:23.287ID:7j2ytpBS0
こういうおねえさんのヒモ募集系ってやっぱり一定数応募あるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:34:21.372ID:ZuYVES2Jd
集まってきた童貞を一つの壺に閉じ込めて最強の童貞を作る計画
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:34:40.052ID:AyxLj4mU0
今はフォロワー数集めて売ることもできるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:35:19.721ID:zm9KHrbk0
詐欺というか、RTといいねした人が童貞ってバレるいたずらじゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:36:40.823ID:AHF9g7II0
>>24
蠱毒かよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:37:28.976ID:z098toGSa
???「これでノンケ童貞を爆釣りできる」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:40:33.910
「尚、男な模様」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:53.709ID:eb25rmZQr
性病持ってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:55.163ID:J02pH9h40
童貞線つながってるの見ればわかるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:42:28.025ID:z098toGSa
↓本当は男だバーカ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:43:42.760ID:DEsgtjkb0
ウェルカムトウーエイズワールド
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:46:33.030ID:rHM25Vy50
30年物のヴィンテージ品だぞ?
2万で買い叩けると思うなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:47:43.409ID:xQd9Ejjd0
今どきこんなレベルの売名行為に釣られるとはさすが童帝
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:32.305ID:V0teCqar0
>>38
なんだこれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:52.088ID:hqSMuI1f0
>>38
釣られた童貞として顔写真がネット上に残り続けるとか地獄wwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:46.198ID:BZXxw61ba
>>38
こいつらまだ居るのかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:54.000ID:SM6m6NZC0
>>38
リアルタイムでスレに居たわwwwww
惨劇wwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:29.688ID:fcR/6RTA0
>>38
妻子持ちになってる奴とか居そう
娘が見たら二度と口聞いてくれなさそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:27.875ID:36Hm5Dmm0
>>38
生きてるのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:47.377ID:1uiip0tp0
>>38
知り合いいそうで怖いな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:27.828ID:J02pH9h40
>>38
消せ消せ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:11.041ID:eb25rmZQr
>>38
ワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:26.885ID:eiiyRs0R0
VIPのチー牛どもって

ツイッターまんさん「○○○」←○○○

みたいなネタ大好きなんだなw
もしツイッターがなくなったらネタ不足になっちゃって死んじゃいそうww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:57:42.592ID:IMX24jg3a
>>51
チー牛ほどチー牛って言葉使いたがるのって本当なんだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:57:49.593ID:NjPN10qCd
>>38
2枚目低身長多くて震えた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:58:10.935ID:GvuR+pEy0
>>38
なんか、全部同じ顔に見える
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:46.031ID:GhsNYnlAr
>>38
あーあ
画像貼っちゃったよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:04:37.323ID:IMX24jg3a
>>38
氷河期世代のゴミか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:06:56.552ID:uTz7OHpba
>>55
お前はどれや?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:30.126ID:GbHryEa30
2006年じゃリテラシーもないからしゃーない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:52.661ID:fwhVwhwtM
結構いい男多いじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:13.094ID:2OSYyDCGa
>>38

ブサイクだらけで草
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:01.830ID:aeNfuURe0
>>38
馬鹿だなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:23:31.680ID:He9YCu4p0
>>38
童貞の顔してるけど思ったより顔面偏差値高いな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:35.636ID:ExnjLo+D0
>>38
必死に目見開くな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:07.874ID:iCOd1jdz0
これ買春だよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:49.364ID:pWeq+HZGd
すぐ罠に引っかかるのおもしろいよな笑
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:05.333ID:UxLDCgFTd
>>38
ワロタ
いつのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況