X



俺「YouTubeでケーキの焼き方検索しよ!」YouTube「検索結果とは関係ない昔再生した動画表示するぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:25.522ID:WalIG3zza
な に こ れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:00.124ID:WalIG3zza
「前に再生した動画」?
検索結果を見せろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:06.911ID:hIaCXwsA0
これだからyoutubeはクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:42.659ID:76cQed/w0
嫌なら見るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:54.199ID:yzJwbf8d0
アドオンで非表示にできるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:02.901ID:CItdh0BIa
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:28.804ID:WalIG3zza
>>3
よかった、俺だけじゃないみたいだなこの現象
昔からこういうのはあったけどなんか最近更に酷くなってきた気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:51:32.022ID:WalIG3zza
検索結果
他の人はこの動画も見てるよ!前に再生した動画表示するよ!この動画おすすめするよ!

検索結果だけ見せろ!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:52:30.864ID:rZH5ZZ510
>>8
いやだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:14.161ID:WalIG3zza
>>9
そこをなんとか頼むよ
プレミア入ってんだから優遇してくれや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:54:05.044ID:pLQeFoLp0
ひろきさん「こういう人、頭の悪い人です」

↑いや、そんなもん検索してねぇしw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:55:49.474ID:WalIG3zza
>>11
出てくるよな
ゲーム実況者とか評論家?みたいなのがそんな感じでよく出てくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:56:43.339ID:TXmxC1IjM
ショートは表示すんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:57:36.083ID:NZ9HUKNc0
俺「ケーキ焼くのは止めて昔の動画もう一回見よ!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:02:06.284ID:jDaVuCBBd
Googleとyoutubeの検索はここ数年で地に墜ちたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:02:48.114ID:WalIG3zza
めっちゃ下までスクロールしたら検索結果しか表示されなくなったわ
これで一段落だぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:17:26.878ID:2OSYyDCGd
でも忘れてた面白い動画思い出せるから嬉しい機能ではあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況