X



末尾rの人ってやたらとIDコロコロ変えてくるイメージある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:14.073ID:JRauAKRaM
aはよくID変わっちまったってきくけどrは聞かないから自分で変えてるんだと思うけど
ダサいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:40.223ID:seeFXlsGd
aも言い訳してるだけでコロコロや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:20.846ID:seeFXlsGd
まあ携帯はたいていやっとるで
自演
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:34.406ID:JRauAKRaM
俺も前はUQ使っててaだったがやたらとID変わる時があった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:01.031ID:AbJd+b/T0
idて変えれるの?5ch初心者高は知らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:20.475ID:ieJQDWkHp
なぜaとrのみ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:55:36.229
>>6
名前欄に「!slip:vvvvvv」って入れて書き込むとリセットされるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:56:18.312ID:JRauAKRaM
>>7
rは性格悪い人が多いけどaは何故か変わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:59.651ID:xyz6Z4210
アドブロ起動してると勝手にコロコロ変わるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況