X



今週もカラオケきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:00.807ID:A4NudTl90
配信してもいいテンションだから誰か適当に配信サイトなりアプリ教えてね
ちんこは生えてるから安心してね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:26.600ID:A4NudTl90
隣のおっさん歌うめえよ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:44.835ID:A4NudTl90
お茶しか飲まないマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:54:23.096ID:A4NudTl90
ちんちん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:54:54.969ID:A4NudTl90
表現力うんこマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:14.942ID:A4NudTl90
つなみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:00:54.888ID:A4NudTl90
平日昼間のカラオケすれは伸びない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:01:13.566ID:A4NudTl90
なぜならニートしかいないからだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:05:48.406ID:A4NudTl90
一人ヘドバン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:07:06.882ID:A4NudTl90
シングルベッド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:11:47.227ID:A4NudTl90
この伸びを参考にユニバーサルメルトカル図法を使えば8月には100点出せるということになる
https://i.imgur.com/tW2XaiP.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:16:15.594ID:A4NudTl90
世界が終わるまでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:17:33.815ID:A4NudTl90
離れることも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:18:27.783ID:Q4XVam2d0
またお前か
この歌ウマ野郎め!

俺もヒトカラ中だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:21:19.299ID:A4NudTl90
やあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:24:28.114ID:A4NudTl90
星空のディスタンス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:27:10.542ID:Q4XVam2d0
配信しろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:27:50.581ID:A4NudTl90
どこでしてんのみんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:29:43.609ID:Q4XVam2d0
俺はツイキャス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:32:52.005ID:A4NudTl90
ツイキャスってスマホ1台でスレ見ながら配信できるん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:33:27.118ID:Q4XVam2d0
できるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:34:53.114ID:A4NudTl90
さとし歌い終わったらいんすこする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:04.379ID:A4NudTl90
音量とか何も設定してないけどなんかあったら言ってね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:44:00.956ID:A4NudTl90
マイクのゲージ真っ赤っ赤
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:47:16.968ID:siWwMhab0
お茶は喉に悪いから温かいココアとかのほうがいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:49:23.146ID:Q4XVam2d0
音量はこんなもんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:24.573ID:A4NudTl90
00年くらいのアニソン歌いまくるマン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:47.488ID:A4NudTl90
>>26
デブだから汗かいてしぬ
>>27
ty
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:40.062ID:Q4XVam2d0
言うて俺もヒトカラ中だからあんまり聴いてられん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:18.985ID:Q4XVam2d0
DAMは曲のスタンドアップ早くて良いよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:48.629ID:A4NudTl90
>>31
あんまりJOY使わないから比較したことない…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:57:54.923ID:Q4XVam2d0
やっぱり歌ウマでムカつくwwwうらやま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:59:31.112ID:A4NudTl90
お茶とってくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:08.008ID:Q4XVam2d0
ツイキャスは1枠30分だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:38.551ID:A4NudTl90
ttps://i.imgur.com/MTsJup0.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:02.373ID:A4NudTl90
ニコ生でもそんなんあったなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:05:05.800ID:Q4XVam2d0
となりが大音量になってきた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:38.918ID:A4NudTl90
>>38
俺かも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:05.584ID:Q4XVam2d0
愛をとりもどせやって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:30.662ID:Q4XVam2d0
>>39
九十九里浜歌ってたから違う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:52.235ID:A4NudTl90
枠とりなおした
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:11.836ID:A4NudTl90
>>40
歌うけどあんな高音でねえよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:56.314ID:Q4XVam2d0
やったぜ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:27.211ID:Q4XVam2d0
www
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:12:48.431ID:Q4XVam2d0
頑張った!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:35.323ID:A4NudTl90
出るかボケ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:37.208ID:Q4XVam2d0
ちょっと工夫すればいけそうだがなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:43.532ID:A4NudTl90
俺の喉仏は可変式じゃないから無理だわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:16:01.998ID:Q4XVam2d0
俺も歌ってくるわ
隣にゃ負けられん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:16:02.121ID:A4NudTl90
80~90年くらいの歌適当に歌うます
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:22:29.631ID:A4NudTl90
喉があと10個欲しいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:08.423ID:A4NudTl90
食パンに声を褒められる時代
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:43.951ID:Q4XVam2d0
馬だが褒めたろか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:49.707ID:A4NudTl90
ナイスネイチャちゃん現実でもウマ娘でもタイプじゃなかったのでNG
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:34:44.177ID:Q4XVam2d0
>>56
テメェ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:28.899ID:Q4XVam2d0
この曲はちゃんとフリ付きだろうな!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:32.767ID:A4NudTl90
しね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:10.700ID:Q4XVam2d0
フリ付きでやるのが楽しいのに…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:32.964ID:A4NudTl90
>>58
ヘドバンしながらムーンウォークしてるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:03.937ID:A4NudTl90
30分
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:07.199ID:A4NudTl90
食パン枠移動してきたぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:14.368ID:Q4XVam2d0
繋ぎっぱなしならそんまんま継続だぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:35.095ID:A4NudTl90
楽チンかよツイキャス
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:35.750ID:A4NudTl90
これお茶貯めたらオモチャのカンヅメくらいもらえんの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:49:28.738ID:Q4XVam2d0
そのへんはよく分からん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:08.985ID:A4NudTl90
長渕剛とかいうライブを見れば見るほど採点取れなくなっていく神シンガー
ttps://i.imgur.com/RLM1HKt.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:23.752ID:A4NudTl90
そして手垢キモすぎな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:34.405ID:Q4XVam2d0
巡恋歌っていつ頃のバージョン基準なのか分からんよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:12.157ID:A4NudTl90
多分清原に会う前のバージョンだと思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:19.279ID:A4NudTl90
乾杯とかも
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:42.210ID:A4NudTl90
トイレ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:02.485ID:A4NudTl90
独り言でそうでつらい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:37.370ID:Q4XVam2d0
喋っても良いんじゃね?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:23.785ID:A4NudTl90
急にうんこうんこ言い出したら恥ずかしいだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:29.591ID:Q4XVam2d0
お、布袋だ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:35:15.834ID:A4NudTl90
これしか知らん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:09.548ID:A4NudTl90
おちんちんざむらい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:52.768ID:A4NudTl90
とびきりの美女が部屋に入ってくる展開ないかなあ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:32.198ID:A4NudTl90
食パンの帰還
ttps://i.imgur.com/wqbcohW.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:50.952ID:A4NudTl90
画面ティッシュでふきふきしました
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:54:41.094ID:Q4XVam2d0
さっそくファンがついて良かったじゃないか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:55:41.539ID:A4NudTl90
パン腹持ち悪いから食わないんだよなあ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:57.860ID:A4NudTl90
おなかすいてきた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:03.909ID:A4NudTl90
この枠切れたらアイスとりにいこ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:09.220ID:0P1v9z1t0
東野純直を歌ってくれ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:55.798ID:A4NudTl90
>>91
ごめんまじで知らない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:29.829ID:A4NudTl90
ひがしのじゅんちょくで調べたら一文字も読み方あってなかったワロタ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:44.694ID:0P1v9z1t0
ジャンヌのヘブン
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:12.903ID:0P1v9z1t0
あずまのすみただ
やぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:14.737ID:A4NudTl90
>>94
月光花しかしらない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:44.812ID:0P1v9z1t0
ラクリマはいける?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:19.167ID:A4NudTl90
>>97
いけねえわ
俺とお前でバンド作ったら音楽性違い過ぎて3秒で解散だぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:45.549ID:0P1v9z1t0
なんやったらいけるんや
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:12.974ID:A4NudTl90
爆竜戦隊アバレンジャーとか…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:45.918ID:0P1v9z1t0
アバレンジャー世代じゃねえ
ボウケンジャーにしてくれ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:25.219ID:A4NudTl90
キッズかよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:28:21.451ID:Q4XVam2d0
じゃあサンバルカンで
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:37.693ID:A4NudTl90
極端なんだよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:32:06.414ID:A4NudTl90
晩ごはんのアイスとってくる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:32:07.966ID:0P1v9z1t0
Something ELse # サヨナラじゃない
小野正利 # キレイだね
SIAM SHADE # LIFE
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:40.837ID:A4NudTl90
SIAM SHADEって1/3以外の曲あったんだね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:35.894ID:A4NudTl90
アイス配信とかいうホモのおもちゃにしかならない配信になるから一回休憩
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:00.511ID:0P1v9z1t0
LIFE知らんならぜひ聞いてほしい
名曲ぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:27.742ID:A4NudTl90
泣きたくてwwwwwww笑いたくてwwwwwwのやつな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:43.009ID:Q4XVam2d0
山盛りパリパリキャベツを予め頼んでおいた俺に隙は無かった
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:20.301ID:A4NudTl90
青虫じゃねえんだから
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:07.752ID:A4NudTl90
ttps://i.imgur.com/G454mFY.jpg
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:54:25.204ID:A4NudTl90
キンタマブクロ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:18.842ID:A4NudTl90
コブクロも蕾しか知らんなあ
広くないし浅いんだなあ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:46.788ID:Q4XVam2d0
俺は最近の曲ぜんぜん分からんぞ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:04:16.797ID:Q4XVam2d0
こなーーーーーーーー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:44.057ID:A4NudTl90
音域の限界を感じる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:16.081ID:Q4XVam2d0
お、聖飢魔II歌うんだ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:35.295ID:Q4XVam2d0
挫けたwww
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:51.899ID:A4NudTl90
悪魔にはなれなかったよ…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:17.239ID:Q4XVam2d0
ボイトレ10万年には敵わんわな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:13:15.677ID:xRK3fDord
ロマンチック…とめて…ロマンチック…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:43.466ID:Q4XVam2d0
ちょっと工夫したらしっかり寄りそうな感じだな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:23:48.969ID:A4NudTl90
モノマネは芸人に任せりゃいいのよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:28:47.008ID:A4NudTl90
>>125
あれボーカル死んじゃったよね確か
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:53.965ID:A4NudTl90
ttps://i.imgur.com/AqdGgcB.jpg
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:47.459ID:A4NudTl90
小田和正と徳永英明どっちがどっちかわからなくなる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:47.606ID:A4NudTl90
ちんちん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:25.828ID:A4NudTl90
おちんちんざむらい!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:30.555ID:A4NudTl90
しゃきーん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:33.191ID:A4NudTl90
食パンいなくなったし配信もういいか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:55.723ID:Q4XVam2d0
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:09.556ID:A4NudTl90
調子にのって50曲歌ったらしい
喉大丈夫かよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:50.116ID:A4NudTl90
ということでまた来週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況