中国で人間の赤ちゃん食べたことある奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:34.264ID:k9z9QE6R0
さすがにvipにはいないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:10.529ID:BuyBPHw0a
いくら中華だからってないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:27.314ID:k9z9QE6R0
人間の赤ちゃんは中華料理に分類されるだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:30:05.574ID:R1rBEBhj0
そういや赤ちゃんは4本脚だしな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:23.201ID:QXy7bJVOd
胎児のスープは長寿に効くって言われてるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:29.563ID:rHM25Vy50
             我が子を喰らうサトゥルヌス


                        ∧∧ 
                     ∧∧(゚Д゚)、 
__                   (゚д゚)    \
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-        ミ  彡二二_ノ      
'''''""" ̄ ̄                |  |       |
           -=ニニニニ=-     U"U \     |
                          |     |
                          |     |
                           |     | _,,-''"
                           |  /|_,,,-''";  ;,
                            | ,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                       _,,-'''"´ ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況