X



任天堂「ふんっ!」 俺「ほ〜い(マリオとポケモンを取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:17:41.074ID:oJEAkrAT0
どうするよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:29.932ID:WalIG3zza
ポケモンはNintendoのゲームじゃない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:47.395ID:+MC79I7L0
HALから提供してもらえるから余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:02.124ID:XFADmCTt0
どうぶつの森とかあるししぶとく生き残りそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:13.490ID:tYin8i8+r
ナハッ!モホウホゥ!ハァーイ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:21.288ID:0nHt5dezp
カービィ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:21.709ID:4H0odeUR0
スプラトゥーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:40.219ID:rTw/gt4E0
任天堂には最古の兵器花札があるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:44.077ID:tYin8i8+r
ハッ!ヤアアア!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:24.054ID:aXYBv0OsM
海外的にはメトロイドあればよさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:27.529ID:ldbNVN2fp
ファイヤーエンブレムがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:37.214ID:CmTNIrtJd
メトロイドとスタフォとF-ZERO下さい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:11.317ID:uK3aO+Oep
ゼルダは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:13.487ID:0zhQXEGEd
ジョイメカファイト「お、やんのか?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:36.894ID:rTw/gt4E0
>>11
おい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:46.733ID:zuNK1DPvp
お前取り上げたマリオとピカチュウにボコられて死ぬけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:32.272ID:3LpPncdod?PLT(15001)

マリオとかどうでもいいポケモンは返せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:40.667ID:1O96spM90
ホッホーウwイヤッフーw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:33.698ID:7QaJ8jsdD
なくても余裕そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:30.645ID:tYin8i8+r
任天堂はなぜ斬撃のレギンレイヴの移植をやらないのだい?😅
あとドンキー新作出せ😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:01.687ID:JRauAKRaM
任天堂からポケモンとマリオ取り上げるとかお前何もんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:13.824ID:bxwOOPTk0
ゼルダの伝説「あの」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:30:00.287ID:Ll5Hr5Ky0
最近新しい人気タイトルでてなくね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:31:14.738ID:bxwOOPTk0
>>24
スプラトゥーンが8年前な事実に震える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:31:32.003ID:22ossDl9p
>>24
え?最近ポケモン出てたじゃんキチガイ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:33:15.195ID:jdF/MU/M0
リングフィットアドベンチャーは近年のスマッシュヒット新規IPじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:40:24.463ID:iBiO0A5m0
Yeah! That's exactly what l've been wanting BOOMERANG!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:56.102ID:qWEHbNn3r
>>28
タイトルの意味わかってなくてワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:43.797ID:pkWb9AS60
エフゼロはもうマリカと統合してくれ
ファルコンとゴローとシャドー辺り出しとけばいいだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:56:32.677ID:xdojLw/kM
任天堂(マリオカートが出せなくなった…エアライドとF-ZEROの新作出すしかないか…マリオキャラでやった方が売れるから作ってこなかったけど致し方ない…)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:00:19.170ID:N0RAHKwl0
たしかにSwitchめちゃくちゃ売れたけどSwitchの新規IPって何かあったっけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:21.344ID:DNfnPDeNd
VIPでスレ立てするような奴が取り上げられる訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況