X



マッチングアプリでめちゃくちゃいいねくる女が質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:15:43.229ID:lLBR8bHE0
需要あれば
男性でも女性でもどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:07.377ID:lLBR8bHE0
初スレ立てなので変なことしてたらすみません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:17:28.856ID:vxM8QYsVM
女なら誰でもそうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:09.540ID:KP9fUb/hM
いくらだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:23.555ID:43zS19woM
出身地はどこですか?
休日はどのように過ごしていますか?
好きな音楽やアーティストはありますか?
お酒は好きですか?お気に入りのお酒はありますか?
趣味や特技は何ですか?
好きなスポーツや運動はありますか?
旅行は好きですか?お気に入りの旅行先はありますか?
将来的にやりたいことや目標はありますか?
最近見た映画やドラマ、読んだ本などはありますか?
好きな料理やレストランはありますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:41.090ID:43zS19woM
趣味や興味関心について
職業や学歴について
出身地や住んでいる場所について
好きな食べ物やお酒について
旅行について、行ったことのある場所や行きたい場所について
ペットや動物について
映画や音楽について、好きな作品やアーティストについて
スポーツや運動について
インターネットやSNSの利用について
家族や友人について
質問を受けても答えることができない、もしくは答えたくないトピックについて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:57.190ID:lLBR8bHE0
>>3
使うアプリにもよるかもしれないけど、皆が皆そうとは限らないよ
そういうイメージをもつのは自由だけど

>>4
男性からいいね数見れるらしいけどレベチって言われた
実際どんなもんかわからないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:26.724ID:m9/phCYHr
(´・ω・`)マチィングアプリってどんな事が出来るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:28.121ID:pzEdp+c80
>>1はヤリモクなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:27.643ID:lLBR8bHE0
>>7
自分が話題を広げられるのであればどんなトピックでもいいのではと思う
逆にこっちが答えてもあまり広がらずに色んなトピックの話題をコロコロふられると、答える意味あったのかなと思ってしまう

男側に限った話ではないけど、質問や話題の提供はするだけではなくいかにお互い盛り上がれるかの方が重要かと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:41.233ID:lLBR8bHE0
>>9
自分が気になった人にいいねして、お互いがいいなと思ったらメッセージのやりとりができるよ
やりとりの中でうまくいけば会ったり、お付き合いに発展する可能性もあるよ

>>10
ヤリモクではないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:04.309ID:lLBR8bHE0
>>11
それは男さんも一緒では??
男性なんか身なりに気遣ってる人とそうでない人の差が著しいから、少し見た目に気を遣って清潔感を出せば差をつけられると思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:14.309ID:lLBR8bHE0
>>7
家族については地雷な人もいるかも
先のことを考えたらお互い知っておきたいとは思うけども、話題にするのは仲が深まってからの方が無難かも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:36:30.079ID:RqWBfE+rd
女に設定しとけば写真なくともめちゃくちゃいいね来るけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:30.470ID:lLBR8bHE0
>>16
男と女のめちゃくちゃに認識の相違がありそう
ちなみに16さんのめちゃくちゃってどのくらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:24.053ID:28jrn9RX0
やらせろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:44.828ID:RqWBfE+rd
>>17
サイトにもよるけど300くらいかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:51.771ID:lLBR8bHE0
>>18
そういう目的のマチアプへどうぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:23.174ID:RqWBfE+rd
>>17
ちなみにお前のめちゃくちゃはどのくらい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:50.997ID:+SfSbCAPp
> >>17
> ちなみにお前のめちゃくちゃはどのくらい?
53万くるい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:40:30.504ID:BRimJJnK0
Twitterの裏垢とは結構違ったりすんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:37.602ID:lLBR8bHE0
>>19
自分は写真と紹介文など真面目にして700くらい
ちなみに調べた所によると女性は平均100ないくらいらしいよ
写真なしで300いいねくるアプリってすごいね
サイトってアプリとは違うの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:50.655ID:28jrn9RX0
>>20
なんとかならない?お前とやりたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:59.548ID:lLBR8bHE0
>>21
メッセージの基準と実際のやり取りの違いとは?
メッセージを続ける基準というのであれば、お互いに関心を持てるようなメッセージができるかとかかな
写真と紹介文ちゃんと見てくれてるとか
まあ女性側にもメッセージめんどくさがる人は一定数いると思うから、誠実な対応して返事が返ってこない人はその程度の女性と割り切って別に行った方がいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:45:24.528ID:lLBR8bHE0
>>24
裏垢界隈が全然わからないけど、最近はアプリで結婚する人も増えてるし世間の浸透率でいえばアプリの方が高そうな印象ではある
ごめんね自分も裏アカはないから詳しくわからないや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:55.309ID:KHNRjBUF0
>>27
書き間違えてたわごめん
実際にやり取り→実際に会う
何が決め手で会うことになるのか分からんのよ

あとメッセージは短文のほうが印象良い?
普段から短文だと勘違いされることが多くて面倒なんだけど
見知らぬ相手としてはどういう受け取り方をされるかよく分からんわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:55:34.429ID:lLBR8bHE0
>>29
なるほどね
そこは本当個人の基準になってしまうから難しいかもしれないけど、ある程度メッセージのやりとりして自然と会う流れにもっていけたら誘いにのりやすいかもしれない
趣味の話とか、好きなご飯の話、行ってみたいですお店や食べたい物など
どちらにせよある程度盛り上がらない時点で会う誘いをしても、誘われた側は会っても盛り上がるイメージがしにくくて断ってしまうかも

短文すぎてもそっけないし、長文は疲れるし
2〜5行以内がベストかなあと個人的には思う
短文でも絵文字とか使えば柔らかい印象になるかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:03:37.496ID:KHNRjBUF0
>>30
なるほどなあ
当然と言えば当然だけど遊び慣れてないと難しい気がしたわ
あと4-5行でも許されるのは意外だった

男ばっかりの環境であまりにも出会いが無いから
マチアプに手を出すか迷ってるレベルだけど
参考になったわありがとう
もしマッチングすることがあったらお手柔らかに頼むわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:10:46.833ID:lLBR8bHE0
>>31
最初はハードル高いかもしれないけど、まずはメッセージを楽しむつもりでやればいいよ
その上で自分と価値観やノリが合う人なら自然に会える流れになるかもしれないし、1人ダメだったからってアプリには沢山女性がいるからまた探せばいいよ
5行はいいすぎたかもww
3〜4行だと多いくらいかな
ベストは2〜3行かな
でも短くて冷たい印象与えるくらいなら、多少長くてもしっかり丁寧なメッセージしてれば良い女性と巡り会えると思う

少しでもお役に立てたならこのスレを立てて良かったと思える
こちらこそありがとう
>>31さんにいい出会いがありますように!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況