X



電気屋行ったらVRの体験させてくれたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:03.282ID:rTw/gt4E0
俺は未来を感じたよ
あんなにすごいんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:46.168ID:mPCmBZp50
お前、昔の3Dテレビに騙されてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:40.470ID:U24adLgm0
そんなにすごいの…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:52.207ID:rTw/gt4E0
>>2
あれはバカにしてたw

>>3
あれでエロ動画みたら最高だよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:10.079ID:bg0Q2NFpa
実は店員にしゃぶられてただけで感じてたのは未来じゃなくてチンコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:02.045ID:rTw/gt4E0
>>5
店ではエロ見てないよ!💦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:54.320ID:a6ftgv8Za
お客様ぁ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:15:09.689ID:itVMY9KK0
店内で困りますぅ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:52.218ID:7QaJ8jsdD
普通にyoutube見るのも良いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:23.616ID:WalIG3zza
シューティングゲームさせてもらったわ
面白かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:31:36.724ID:vxM8QYsVM
まあAV見るのにしか使わないんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況