X



俺「ちょっと付き合えよw」ぼっちちゃん「えっあ、あっ、よ、よていが」 俺「いいからいいから!」 ぼっちちゃん「は、はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:33.225ID:MAom1g4yd
俺「ホテル行こうな?な??」

ぼっちちゃん「えっ、あででも」

俺「な????」

ぼっちちゃん「は、はい」



こういうキャラなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:55.806ID:PzdAmR+X0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:20.880ID:XlWhIrrG0
続きはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:48.888ID:xyz6Z4210
ぼっちちゃん「あっじゃあ俺さんに挿れますね」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:23.793ID:rTCOEGTS0
>>1「やっぱりちんぽデカい」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:35.005ID:MAom1g4yd
10年後俺「いいからいいからw」

10年後ぼっちちゃん「えっ?あ、あのどこ」

俺「いいから!!!」

ぼっちちゃん「は、はい」



娘「ままーぱぱーけっこんきねんびおめでとー!」

俺「へへへw」

ぼっちちゃん「あ、あり、がと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況