X



ChatGPTが盛り上がってから CEOが初訪問した国!→日本です!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:33.663ID:qY4kW2uK0
なんで日本?🤔
キリスト教圏じゃないのでAIへの忌避感少ないからとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:57.140ID:OObCMdeo0
金の匂いがするから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:41.309ID:DpaXlmBpd
先進国の人たちは騙せないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:54.759ID:G82CHA7Zp
白人どもが拒否感示してるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:17.742ID:mGOAc+BQM
opencvやってたとこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:40.040ID:qY4kW2uK0
たしかに日本とかインドは規制もないもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:42.022ID:YqCsCgsBM
欧米は規制規制だからな

ポリコレとか児童ポルノとかいう国に未来はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:38.226ID:8Lk4xbfG0
だって外人って日本はお金を出してくれる先進国ってイメージだし

そりゃ食いついて来るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:26.539ID:yJeC9Wbe0
こんな状況で真っ先にトップが日本に来てヘコヘコするんだからそういう事よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:38.012ID:YqCsCgsBM
openの名のとおり儲けようとはしてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:04.787ID:rHM25Vy50
日本と提携した結果Hentai AIとなって未来を背負っていくことになる
0013宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:13.556ID:6enbQzB0p
海外は反対してるけど日本は拒否感示してないからだよ
逆に言えば上手く使えば良くなるチャンスは捨て切れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況