【正論】ChatGPT「PS5がSwitchに勝てないのはスペックが負けているから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:22.624ID:25AgI73vd
Switchにスペックも負けてるPS5とか存在価値あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:39.060ID:4htU3r68d
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:26.030ID:aS6VjSmT0
GPT3使ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:55.007ID:i/7QnmYFM
まあでも実際にプレイする分にはほぼ違いがないのは確か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:17.978ID:zVBQC87o0
Switchすげーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:03.457ID:JfGR/ghr0
スペックはps5だけどスペック弱いのに挙動がしっかりしてるんだっけスイッチは
0008宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:47.664ID:6enbQzB0p
今聞いてみたら3.5でもそんなこと言われなかったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:27.008ID:oeHCKlOm0
スペックがいいから面白いゲームが出来るわけじゃないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:35.662ID:+X4xrAvq0
スペック=処理能力 だと思ってる馬鹿しかいないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:41.984ID:2owZo0ay0
XBOXSXくらいから明らかに差が出るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:57.606ID:OObCMdeo0
ChatGPTを騙る低脳詐欺が横行
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:05.169ID:Kboj4ztRd
>>5
知的障害があるならそう感じても不思議は無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:05.057ID:zWKK0uKfa
PC派ぼく高みの見物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:53.070ID:xLczD75U0
スペックなんかあまり変わらない関係ないとか言ってるやつSwitchライトでアウターワールドやってからいえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:54.023ID:S35Ert8d0
どっちも持ってるけど初期不良の少なさとバグの少なさはSwitchのが上だろ
PS5でも全然読み込みとかあるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:53.171ID:k/onbFYPa
コンテンツと価格と入手性では
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:54.632ID:mbOPQd0N0
でもクソグラじゃん
格安スマホ並のグラでイキるのはやめてくれ
HDRは?
PS4slimですらあるんだよ?
プププ🤭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:56:03.904ID:8CSjwpjK0
フレームレート
解像度

終わり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:34.891ID:q8CHUIAEa
グラフィック面だけじゃなく携帯性とかもスペックだしな
ゲーム機という商品として総合的に優れてるのはSwitchって事なんだろうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:03.358ID:CSFgaNia0
>>21
まあそういうことよね
PS5の延長上にはPCがあるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:04.321ID:nxYU4lMv0
ソフトを買わないPSユーザー
ソフトを買うスイッチユーザー

ユーザーのスペックが違うのでは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:02:08.132ID:+X4xrAvq0
結局大事なのはゲームに魅力があるかどうかだろ
SONYにはマリオ、ポケモン、ゼルダみたいな看板がない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:21.251ID:wOCm0ByMa
そりゃゲーム機はおもちゃだしな
本来子供の為のもの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:15.483ID:YqCsCgsBM
>>26
古い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:52.053ID:+X4xrAvq0
>>25
子供の頃にやったゲームが今でもシリーズとして続いてるから大人になってもやってる人は多い
子供から大人までがターゲットの任天堂は凄いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:03.726ID:+X4xrAvq0
>>29
SONYってなんかあったっけ?
0031宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:56.532ID:6enbQzB0p
クレイトスがいるじゃないか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:00.723ID:omRWF3qsa
>>27
大人がPS5買ってないから負けてるのでは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:29.048ID:uk0Qh+P9r
PSこそ子供のおもちゃだよ
ちゃんとゲームしたい大人はゲーミングPC買うから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:31.243ID:+X4xrAvq0
>>32
ニッチ過ぎる
0037宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:28.252ID:6enbQzB0p
いやクレイトスは?
ゴッド・オブ・ウォーはブレワイ以外のゼルダより売れてるでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:40.000ID:3LpPncdod?PLT(15001)

何をもって負けなんだよ世界では売れてるps5が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況