X



少子化の大きな要因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:39.428ID:eb25rmZQr
ドラマや漫画を見過ぎて男に求める理想がめちゃくちゃ高くなった
おまけにブサイクまで理想が高いしもう日本の女実質オワコン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:18.227ID:3Nunj+PM0
そう考えると海外のポリコレは正しいんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:39.486ID:8Ma9rIjqd
男もアニメの見すぎで女子に求める理想高いからおあいこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:33.306ID:eb25rmZQr
>>4
それはないね
男はどちらかというと妥協してる方

日本のドラマも韓国のドラマもイケメンしか出てこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:52.660ID:Bc12Z1Dk0
大卒増えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:21.898ID:VZOiw9Wn0
お金持ちが結婚しないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況